云南2023年大理中考录取分数线

1个回答
摘要 ,亲您好!很高兴为您提供服务!云南2023年大理中考录取分数线如下:550分。云南2023年大理中考录取分数线是550分。第一批普通高中最低录取控制线,州民族中学“宏志班”:535分;大理一中“华萌班”:563分;云南师范大学附属中学民族班:574分(彝)、581分(白)、580分(回)。2023普高最低录取分数线是400分,县城里的普通高中会低一些350就可以了,重点高中需要550分。大理第一中学招生条件如下:1中考分数不得低于最低普高控制线; 2采取全市统一网上填报志愿录取; 3不招收往届生和第二志愿考生; 4不招借读生。
咨询记录 · 回答于2023-07-06
云南2023年大理中考录取分数线
中考分数510分大理市内能读普通高中吗?
,亲您好!很高兴为您提供服务!云南2023年大理中考录取分数线如下:550分。云南2023年大理中考录取分数线是550分。第一批普通高中最低录取控制线,州民族中学“宏志班”:535分;大理一中“华萌班”:563分;云南师范大学附属中学民族班:574分(彝)、581分(白)、580分(回)。2023普高最低录取分数线是400分,县城里的普通高中会低一些350就可以了,重点高中需要550分。大理第一中学招生条件如下:1中考分数不得低于最低普高控制线; 2采取全市统一网上填报志愿录取; 3不招收往届生和第二志愿考生; 4不招借读生。
大理市内51O分能读普通高中吗?
大理州2023年州组织录取的普通高中最低录取控制线为510分,其中州民中“特少民族班”最低录取控制线为500分。所以510分是可以上高中的。
那是那所高中,如果报志愿的时候没有报,能不能去学校咨询。
在报志愿的时候没有报名,您可以联系相关招生部门或者学校,咨询是否有补报名的机会。一些学校会开放一定的时间供学生进行补报名,但是也有一些学校不提供此类服务。
具体您得联系那所学校的招生办咨询一下。
学校的名字叫什么是公办的吗?
是的亲
大理州民中是公办的亲
学校的名字叫什么在那里
大理民中,即大理白族自治州民族中学创建于1982年,是一所主要面向大理州少数民族招生的全寄宿制普通高中,云南省一级一等完全中学。地址于大理市下关洱河北路56号