猫山王榴莲和金枕榴莲哪个好吃

1个回答
摘要 亲亲,经查询猫山王榴莲更好吃点哦。猫山王属于完全成熟才收获的榴莲,因此香味浓郁,口感细腻绵软,果肉中纤维较少,味道丰富,甘甜中还带点苦味,有点像吃冰淇淋的感觉~而金枕榴莲的话给人的感觉就是甜,而且是很甜,完全没有任何的苦味,吃多了会有一点腻的感觉,口感也稍微有些粗糙,有明显的纤维感。亲亲我个人也更爱吃猫山王的榴莲哦~不过猫山王的价格也比金枕贵一些呢,这可能就是物有所值吧~以上信息来源于百科趣
咨询记录 · 回答于2023-04-25
猫山王榴莲和金枕榴莲哪个好吃
亲亲,经查询猫山王榴莲更好吃点哦。猫山王属于完全成熟才收获的榴莲,因此香味浓郁,口感细腻绵软,果肉中纤维较少,味道丰富,甘甜中还带点苦味,有点像吃冰淇淋的感觉~而金枕榴莲的话给人的感觉就是甜,而且是很甜,完全没有任何的苦味,吃多了会有一点腻的感觉,口感也稍微有些粗糙,有明显的纤维感。亲亲我个人也更爱吃猫山王的榴莲哦~不过猫山王的价格也比金枕贵一些呢,这可能就是物有所值吧~以上信息来源于百科趣