为什么手机桌面上的图标不见了怎么办

1个回答
摘要 手机桌面上的图标不见了的解决方法为:1、可能是手机系统出现卡顿导致桌面图标无法显示,一般强制重启即可解决;  2、可能是手机桌面模式被切换成上划式抽屉,向上划动即可找到图标;  3、可能是手机桌面主题发生BUG,尝试更换其他主题或者还原默认主题;  4、可能是手机桌面设置了不显示图标,尝试重置手机桌面设置解决。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
为什么手机桌面上的图标不见了怎么办
手机桌面上的图标不见了的解决方法为:1、可能是手机系统出现卡顿导致桌面图标无法显示,一般强制重启即可解决;  2、可能是手机桌面模式被切换成上划式抽屉,向上划动即可找到图标;  3、可能是手机桌面主题发生BUG,尝试更换其他主题或者还原默认主题;  4、可能是手机桌面设置了不显示图标,尝试重置手机桌面设置解决。
1、重启手机。2.进入i主题,更换系统默认主题或者其他主题使用看看。3、进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--找到vivo桌面/待机桌面--存储--清除数据和缓存看看。(部分机型进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到vivo桌面/待机桌面--存储--清除数据和缓存)4、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置(备份与重置)--还原所有设置。操作前可先备份好手机里的重要数据。