国产中高端狗粮有哪些

1个回答
摘要 馋不腻无谷狗粮馋不腻可以说是国内市场的老品牌了,它是央视推荐过的国产宠粮品牌
咨询记录 · 回答于2023-05-21
国产中高端狗粮有哪些
馋不腻无谷狗粮馋不腻可以说是国内市场的老品牌了,它是央视推荐过的国产宠粮品牌
宝路牛肉味全价狗粮宝路狗粮在我国也是比较热销的狗粮品牌,有着符合狗狗各个成长阶段、不同口味的狗粮产品。这里推荐宝路的这款牛肉味全价狗粮,专治狗狗食欲不振、便秘积食,呼和狗狗的肠胃,促进狗狗消化,是性价比较高的一款狗粮。
诺瑞牛油果全价狗粮诺瑞是比较大众的一种狗粮品牌,诺瑞的全价狗粮富含丰富的蛋白质,并额外添加了牛油果成分,可以有效帮助狗狗眉毛护肤,促进狗狗生长发育,也是我国比较知名的狗粮品牌。
这三款我都试过没款都适口性很强