魔兽争霸人族

人族战术相对于别的种族有些单调多以万金油为主所以想问一下大家人族厉害在哪里别说tower建筑一本开矿是拿科技换经济别的流有很多但都不太强势我只是觉得人族血少攻少... 人族战术 相对于别的种族有些单调 多以万金油为主 所以想问一下大家人族厉害在哪里 别说tower 建筑
一本开矿 是拿科技换经济 别的流有很多 但都不太强势 我只是觉得人族 血少 攻少
人生的法则
  1,人族民兵是前期最好的资源,练级、开矿效率很高,而且前期商店补给也很轻松。水源练级相当高效。
  2,人族部队成型速度快,暴兵速度快,同样经济下爆到80人口,ORC要5分钟,UD要4分半,NE要6分钟,而人族只要3分半,人族可以在短时间内组织一批援军进行反击,且人族的骚扰能力也很强(顶盾步兵、空军、大法师...)
  3,人族阵地战能力最强,换手避难、圣光、牧师医疗的补给能力非常之强,消耗战也不在话下,所以人族一般都是带上群疗群补再打,打的时候吃群补,打完了吃群疗,继续打,人族只要顶住了对手的爆发期,随后慢慢磨,基本不会输,我用过40人口人族法师击退对手60--70人口兽族狼骑大G部队......SKY29人口击败GRUBBY80人口部队......人族总体血少攻击低,并且非常依赖阵型
  但是一旦阵地战站住脚,其他种族想要攻过来就十分吃力了 ,人族擅长综合。2V2的人海战术更能体现,人族长于战术。
  4,坦克飞机的机械化部队很强悍,拆迁大队的。骑士皮糙肉厚,狮鹫攻高,基本颠覆楼主的人族血少攻少的言论。 骑士:“我打不死你,你也打不死我。”
  狮鹫加血法虚无齐砸被认为是魔兽秒杀最迅速的配合。
  5,塔,居家行军必备。
  6、双T连击,专打不死。
  7、小炮隔山打牛,是四族攻城最强单位,机动性较好,还有照明弹...

  人族强势战术:1、AKM流 人称基本无解
  2、KUA流(山丘步兵) 锤子加围杀,操作好一些就能行
  3、三本狮鹫流,多用MK+BM配合,秒杀迅速
  4、机械化部队...
  5、骑士+法师,与万金油很相似,配合起来基本无敌
  6、大法暴雪流,直接一个大法师去下暴风雪或改冰火双修,群伤
knighticerose
1,人族开矿简单
2,人族部队成型速度快,暴兵速度快,同样经济下爆到80人口,ORC要5分钟,UD要4分半,NE要6分钟,而人族只要3分半,在EI这种容易开矿的图上,一旦我开矿成功并防守到2本,我就会2BR,1BW,1BB的暴兵,一次爆12人口的兵,3分钟内就可以到80
3,人族阵地战能力最强,没有之一,所以人族一般都是带上群疗群补再打,打的时候吃群补,打完了吃群疗,继续打,ORC爆发只有加速卷轴冲1波,UD爆发只有毁灭上天打1波,NE除了PD到3再无爆发,人族只要顶住了对手的爆发期,随后慢慢磨,基本不会输
4,坦克飞机不解释,大家都懂的
5,塔,虽然楼主不爱听,但是有塔就有矿,有矿就有塔

----补充

人族的确血少攻击低,并且非常依赖阵型

但是一旦阵地战站住脚,其他种族想要攻过来就十分吃力了
Haiwest
人族战术很多变,有sky流 法师部队 男女巫 破法 大法师修或洗暴风雪,
还有机械化部队 小炮 直升机 坦克 这都是要针对不同种族不同打法。