关于电脑配置的问题

我家电脑是三年前配的,当时属于主流机型吧,还可以,现在感觉玩游戏越来越卡了,开网页也有点慢了,我主要还是玩街头篮球,现在感觉重新配一个电脑吧有点贵,想换几个硬件,显卡啊,... 我家电脑是三年前配的,当时属于主流机型吧,还可以,现在感觉玩游戏越来越卡了,开网页也有点慢了,我主要还是玩街头篮球,现在感觉重新配一个电脑吧有点贵,想换几个硬件,显卡啊,内存啊什么的,请高手指教一下换哪些硬件最好?什么型号的?再有就是如果换二手的硬件怎么样?好不好?
我不是想配电脑~我是要换硬件,五楼的那位朋友 wecci麻烦您详细说明一下显卡的名称和型号,GT240好像也有很多牌子的吧,我刚看了一下,还有就是价钱大概多少,为什么不能换二手的呢?没明白
百度网友a9cee9e
玩游戏卡和你的显卡以及内存有直接的关系。而打开网页速度慢则和你的内存、系统优化以及网速有最直接的关系。
我就光从硬件的角度给你些建议吧。
首先内存是必须加的。建议再加一根与你以前型号相同的条子即可。
再有,就是显卡,其实你的这款7300GT 对付当下的大多游戏还是可以的,只是遇到一些大型的3D游戏就不行了。给你推荐GT 240 DDR5(性能强,功耗小。这主要是考虑到你的电源)。这款显卡你自己可以查一下,我给朋友们装过效果很好。
而至于你的cpu,我想说他和你游戏的流畅度与画面品质(决定这些的主要是显卡)没什么关系。虽说老了点,但还是够用的,就不需要换了。再说你要换u的话就得连你那老主板一起换,那你还不如配台新的呢,呵呵。
最后,总结一下考虑加内存与换显卡。我想等你换完这两项后你会发现你的机子有了质的飞跃。
另外就是二手的问题,我的意见是除非新硬件无法兼容,否则不用考虑旧的。至于为什么,我想你是明白地。
王瑞鹿米夕牛
想玩游戏,升级一下显卡吧!竟然还有人说7300的显卡“还可以”!如果要二手,可用当年经典的8800GT,超强。不过也要400元左右。你的内存应该是DDR2/667的吧?再加1G。老机器加太大内存没意义,而且XP就只支持3G以下内存。
芊芊皆芊芊
cpu太低了,内存太小了。显卡还可以。建议升级CPU和内存。内存一般2G还可以,最好能增加到4G。CPU当然越快越好。都可以买二手的。
百度网友baee00e
可以加个1G内存条 CPU比较贵 要换也可以 二手的硬件最好不要

非黑客安全论坛
匿名用户
只有加内存条。换CPU其他没有办法。

除非换主板。老式主板不支持最新的DDR3 内存条