北戴河在哪里

1个回答
摘要 亲亲您好,根据我的了解为您解答一下,北戴河在河北省秦皇岛市,建议亲亲去北戴河在3到5月份或者9到11月份的时候去,这时候微风凉爽,天气不太炎热,特别适合出行游玩,并且在这个时候刚好避开了旅游旺季,游玩体验比较好,在这个时候还可以看各种的鸟类,还可以在鸽子窝这个地方观看海上日出,去沙丘美术馆拍照打卡,还能去海滨浴场玩一玩。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
北戴河在哪里
亲亲您好,根据我的了解为您解答一下,北戴河在河北省秦皇岛市,建议亲亲去北戴河在3到5月份或者9到11月份的时候去,这时候微风凉爽,天气不太炎热,特别适合出行游玩,并且在这个时候刚好避开了旅游旺季,游玩体验比较好,在这个时候还可以看各种的鸟类,还可以在鸽子窝这个地方观看海上日出,去沙丘美术馆拍照打卡,还能去海滨浴场玩一玩。
最后给亲亲一点建议:1、去旅游时一定要注意做好防晒措施。2、北戴河的海鲜食品比较多,要注意适量吃以防肠胃不适。3、携带一些长袖的衣物,北戴河昼夜温差比较大