黄陂武湖离汉口火车站有多远

1个回答
摘要 黄陂武湖离汉口火车站大约22公里,驾车大约半小时。
起点(黄陂武湖)进入正街,行驶90米左转,进入南极大道,行驶1.1公里右后方转弯,从南极大道到江北快速路,行驶310米请直行,进入江北快速路,行驶11.8公里向右前方行驶,从江北快速路到二环线,行驶90米靠右前方行驶,进入二环线,行驶7.1公里向右前方行驶,从二环线到发展大道,行驶20米请直行,进入发展大道,行驶1.1公里右转,从发展大道到汉口火车站,行驶110米
终点(汉口火车站)
咨询记录 · 回答于2023-12-28
黄陂武湖离汉口火车站有多远
黄陂武湖离汉口火车站大约22公里,驾车大约半小时。 起点(黄陂武湖)进入正街,行驶90米左转,进入南极大道,行驶1.1公里右后方转弯,从南极大道到江北快速路,行驶310米请直行,进入江北快速路,行驶11.8公里向右前方行驶,从江北快速路到二环线,行驶90米靠右前方行驶,进入二环线,行驶7.1公里向右前方行驶,从二环线到发展大道,行驶20米请直行,进入发展大道,行驶1.1公里右转,从发展大道到汉口火车站,行驶110米 终点(汉口火车站)
公交路线: 1. 在武湖正街光明路口站乘坐287路公交车,前往汉口北大道地铁汉口北站方向。 2. 乘坐4站,大约10分钟后在梅教街地铁高车站下车。 3. 步行469米至高车站(B口)。 4. 在高车站(B口)乘坐21号线(阳逻线)后湖大道方向。 5. 乘坐7站,大约20分钟后在后湖大道站下车。 6. 在后湖大道站进行站厅换乘。 7. 步行317米至后湖大道站。 8. 在后湖大道站乘坐3号线宏图大道方向。 9. 乘坐2站,在宏图大道站下车。 10. 在宏图大道站进行站厅换乘。 11. 在宏图大道站乘坐2号线佛祖岭方向。 12. 乘坐5站,大约15分钟后在汉口火车站下车。 13. 步行144米,到达汉口火车站。