五菱宏光s31152100故障

1个回答
摘要 亲您好,根据五菱宏光S3的故障码1152100这是离合器压力开关故障。导致的原因如下:1. 离合器压力开关本身损坏或故障;2. 离合器压力开关电路存在问题,如短路或断路;3. 离合器压力开关传感器损坏或损坏。解决方法包:1. 更换离合器压力开关。离合器压力开关本身故障或损坏,就需要更换新的离合器压力开关2. 确认电路存在问题并修复。离合器压力开关电路存在问题,如存在短路或断路,需要确认问题所在,并进行修复。3. 更换离合器压力开关传感器。离合器压力开关传感器损坏或出现故障,需要更换新的传感器。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
五菱宏光s31152100故障
亲您好,根据五菱宏光S3的故障码1152100这是离合器压力开关故障。导致的原因如下:1. 离合器压力开关本身损坏或故障;2. 离合器压力开关电路存在问题,如短路或断路;3. 离合器压力开关传感器损坏或损坏。解决方法包:1. 更换离合器压力开关。离合器压力开关本身故障或损坏,就需要更换新的离合器压力开关2. 确认电路存在问题并修复。离合器压力开关电路存在问题,如存在短路或断路,需要确认问题所在,并进行修复。3. 更换离合器压力开关传感器。离合器压力开关传感器损坏或出现故障,需要更换新的传感器。
现在是加油没反应
节气门换了没起作用
亲加油没有反应不光是节气门的问题吗,油泵和油路出现问题都会导致加油没有反应的,需要检查油路和燃油泵的。
电子油门
油泵新换的
亲,电子油门的节气门是有电脑控制的,您更换节气门以后要用行车电脑匹配数据的。
不匹配数据这个新换的节气门工作是不正常的。