泰国自助游攻略及费用

1个回答
摘要 预计总费用为总费用:约4500元/人-5000元/人左右(不包括签证费用和购物消费),具体行程安排如下第1天:抵达曼谷抵达曼谷后,可以前往市区住宿。建议选择四面佛、华南蓝巴厘等景点周边的酒店,交通便利。费用:机票约2000元/人,曼谷市区酒店约为每晚100元-500元不等。第2天:游览曼谷可以前往大皇宫、玉佛寺、泰国文化中心、牛仔街等著名景点游览。费用:门票+交通+餐饮等费用约400元/人。第3天:前往清迈乘坐飞机或火车前往清迈,在清迈市区中心区域预订酒店。费用:机票或火车票约400元/人左右,清迈市区酒店约为每晚100元-300元不等。第4天:游览清迈可以前往古城、素贴山、邦迪司寺等景点游览,还可以体验泰式按摩和美食。费用:门票+交通+餐饮等费用约350元/人。第5天:前往普吉岛乘坐飞机前往普吉岛,可以选择在巴东海滩、芭东海滩等位置预订酒店。费用:机票约600元/人左右,普吉岛酒店约为每晚100元-500元不等。第6天:游览普吉岛可以前往卡伦海滩、拉威海滩、珊瑚岛等景点游览。费用:门票+交通+餐饮等费用约400元/人。第7天:离开泰国乘坐飞机离开普吉岛回到中国。费用:机票约2000元/人。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
泰国自助游攻略及费用
亲亲,您好,我是本次为您服务的答主,很高兴为您服务,请问您预计去几天呢,从哪里出发
出镜我个人建议规划7天,以下是7天的泰国自助游攻略,请注意查收~
预计总费用为总费用:约4500元/人-5000元/人左右(不包括签证费用和购物消费),具体行程安排如下第1天:抵达曼谷抵达曼谷后,可以前往市区住宿。建议选择四面佛、华南蓝巴厘等景点周边的酒店,交通便利。费用:机票约2000元/人,曼谷市区酒店约为每晚100元-500元不等。第2天:游览曼谷可以前往大皇宫、玉佛寺、泰国文化中心、牛仔街等著名景点游览。费用:门票+交通+餐饮等费用约400元/人。第3天:前往清迈乘坐飞机或火车前往清迈,在清迈市区中心区域预订酒店。费用:机票或火车票约400元/人左右,清迈市区酒店约为每晚100元-300元不等。第4天:游览清迈可以前往古城、素贴山、邦迪司寺等景点游览,还可以体验泰式按摩和美食。费用:门票+交通+餐饮等费用约350元/人。第5天:前往普吉岛乘坐飞机前往普吉岛,可以选择在巴东海滩、芭东海滩等位置预订酒店。费用:机票约600元/人左右,普吉岛酒店约为每晚100元-500元不等。第6天:游览普吉岛可以前往卡伦海滩、拉威海滩、珊瑚岛等景点游览。费用:门票+交通+餐饮等费用约400元/人。第7天:离开泰国乘坐飞机离开普吉岛回到中国。费用:机票约2000元/人。