不用会员免费听歌的软件

1个回答
摘要 亲,您好!有一些免费的软件可以让你免费听歌,以下是几个推荐:1. 酷狗音乐:提供了大量免费的音乐资源,无需会员,只需要下载并安装酷狗音乐即可免费听歌。2. QQ音乐:也是为用户提供了海量的免费音乐资源,免费听歌,同时还有一些独家版权歌曲需要付费。3. 网易云音乐:网易云音乐也提供了大量免费音乐资源,你可以选择“热门歌单”, “每日歌曲推荐”或者“一键听歌”等功能来找到你想要的音乐。当然这些软件大多会有广告或者一些功能需要付费,但是对于大多数用户来说,免费的基本功能已经足够了。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
不用会员免费听歌的软件
亲,您好!有一些免费的软件可以让你免费听歌,以下是几个推荐:1. 酷狗音乐:提供了大量免费的音乐资源,无需会员,只需要下载并安装酷狗音乐即可免费听歌。2. QQ音乐:也是为用户提供了海量的免费音乐资源,免费听歌,同时还有一些独家版权歌曲需要付费。3. 网易云音乐:网易云音乐也提供了大量免费音乐资源,你可以选择“热门歌单”, “每日歌曲推荐”或者“一键听歌”等功能来找到你想要的音乐。当然这些软件大多会有广告或者一些功能需要付费,但是对于大多数用户来说,免费的基本功能已经足够了。
亲,我用的番茄畅听,有免费的歌曲