以后房子会越来越便宜吗

1个回答
摘要 亲您好,感谢咨询!以后房子会越来越便宜吗,会。以后房子会越来越便宜。未来房价会下跌,但是不会跌到白菜价,会跌到与当地居民收入挂钩的价格。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
以后房子会越来越便宜吗
亲您好,感谢咨询!以后房子会越来越便宜吗,会。以后房子会越来越便宜。未来房价会下跌,但是不会跌到白菜价,会跌到与当地居民收入挂钩的价格。
亲,未来三年中国房价的走势房价的走势受到国家政策的影响很大。当前,中国政府一直在推行房地产市场调控政策,力图控制房价上涨。未来三年,这种政策仍将继续,房地产市场调控政策不会放松。因此,房价上涨的趋势可能会有所抑制。未来三年中国房价的走势不确定,个人投资房产需谨慎。个人投资房产需要考虑自己的经济实力和未来房价的走势,不能盲目跟风。感谢您的咨询和耐心等待,希望能够帮到您
亲,据查询未来房子会不会越来越便宜,答案并不是绝对的,这个还要看未来楼市的总体走向。如果这里大家想知道的是未来的房价会不会持续下跌,那么答案几乎是唯一的,就是不会。因为大家都知道房地产对于作用至关重要。房地产在任何时候都不会被放弃,也不会被允许出现大面积的问题。所以说我国的房价想要实质性的下跌概率非常小。但是我们还是可以肯定,未来的房价应该会相对便宜的。