今年江苏文科444分排位

1个回答
摘要 同学,你好,老师这边根据江苏文科一分一段表帮您大概估算了一下今年江苏文科444分排位是在7w1左右哟老师这边也把表发给你看看,你参考对比一下
咨询记录 · 回答于2023-06-29
今年江苏文科444分排位
同学,你好,老师这边根据江苏文科一分一段表帮您大概估算了一下今年江苏文科444分排位是在7w1左右哟老师这边也把表发给你看看,你参考对比一下
像474分是在5w多,那换算一下咱们444分就是7万多位的
相当于去年江苏去年高考文科多少分
相当于去年的448分哈,这个算法要参照去年的一分一段表去算,去年的471分是7w六,但是同一个分数的有600多个人,所以算下来差不多是448,9这样子