外省的户口可以在广东办身份证吗?

1个回答
摘要 亲,您好,这个外省的户口是可以在广东办身份证的,但是需要满足一定的要求,您可以看下
咨询记录 · 回答于2023-07-09
外省的户口可以在广东办身份证吗?
亲,您好,这个外省的户口是可以在广东办身份证的,但是需要满足一定的要求,您可以看下
亲,首先外省的户口需要在广东工作、学习、生活满一年,并提供广东户口的证明。
第二,广东公安机关会要求申请者提供一定的特定资料,如体检报告等,以确保该申请者有资格在广东申请身份证。
第三,申请者需要到公安局提供手续,并验证身份信息(如出生证明、户口簿、护照等),完成缴费及相关程序等。