一个小区最好楼栋是哪栋

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;在一个小区最好楼栋是属于正中央的楼栋是最好的,是面对小区花园的绝佳位置,空气清晰,美化程度高而目远,楼房与小区的距离也是最远的,噪音的影响明显减小。不过这栋楼房虽然好,但是房子的价格会比较高些。还有选楼间距大的楼栋,从采光、通风、位置而言都是很不错的。即使每一个小区的规划是不同的,但是楼间距是硬性的标准。
咨询记录 · 回答于2023-07-17
一个小区最好楼栋是哪栋
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;在一个小区最好楼栋是属于正中央的楼栋是最好的,是面对小区花园的绝佳位置,空气清晰,美化程度高而目远,楼房与小区的距离也是最远的,噪音的影响明显减小。不过这栋楼房虽然好,但是房子的价格会比较高些。还有选楼间距大的楼栋,从采光、通风、位置而言都是很不错的。即使每一个小区的规划是不同的,但是楼间距是硬性的标准。
亲~您好,温馨提醒;好楼栋一定是在小区中间的,任何一个小区,靠近边沿和街道旁,那都是非常的吵闹的。尤其是街道两旁的房子,那平时都会有非常大的噪音,好的小区,那一定是安装有比较齐全的设施的,包括一些供我们锻炼的器材,儿童游乐区等等。这些都是一个小区的文化生活,是比较重要的。任谁都喜欢小区里面有这些设施,平时的时候还可以来锻炼一下身体。还有就是小区里面,或是附近有没有大型的超市,这也很重要,我们平时都会去购物,买食物之类的,有大超市的话会方便一点,少走弯路哦。