喜欢上老公妹妹的老公怎么办

1个回答
摘要 亲 你好,这里看到你的提问,是喜欢上妹妹的老公怎么办?那你有试着说给过他机会吗?
咨询记录 · 回答于2023-05-13
喜欢上老公妹妹的老公怎么办
亲 你好,这里看到你的提问,是喜欢上妹妹的老公怎么办?那你有试着说给过他机会吗?
老公妹妹的老公和我同时喜欢对方,我该如何除理这段狗血,在说天天见面因为工作原因
比如一些暗示的,比较隐晦的方法去暗示他
等于是说你们因为天天见面,所以附身了情素对吗?
已经挑明对方的想法,只是以前没说出来已好几年了,最近双方感情暴漏明显
双方都难以自拔,但是生意上来往
那就是说你们只是精神上的出轨,并没有肉体上的出轨,对吗?
是的,生意上有来往不得不见面,我太难了,该怎么办,这段狗血
我相信你们也不想说要结束这段感情吧,都是抱着说能隐晦一点的继续这样下去就最好,对不对?
消磨时间,那你们没有肉体上出轨,那倒还好啊,只要是说没有做的太过分,那就没关系
有点这意思,但是老公妹妹有点知道,我老公不知道,我有个优秀的儿子,最不想伤害儿子,要不然我就不管真他人怎么说,你说我怎么办?因为我们无话不谈在一起聊天很开心,是和任何人也没这种感觉,我们是日久生情,还是图个新鲜感,你能告诉我接下去怎么办吗?
你既然不想伤害你的儿子,也不想放弃这段感情,那只能是说把这段感情好好的隐藏起来,也没必要说什么,需要刻意的去隐瞒,因为你们有亲情这种关系在里面,只是单纯的精神上出轨而已,并没有说发展到肉体上
感情这事很难说,他告诉我说让人发现,直接说他很喜欢我怎么办,他只能这样回答被发现人的回复,导师我该怎么办接下去
等于是说他告诉你,如果被人家发现了,你就直接跟人家说他很喜欢你,对吧?
那如果这么做的话,这不是在告诉所有人,你们两个有出轨吗?而且还是出了这种轨
应该保守,就这样保密下去
你自己想不想继续下去?