从上海南站到上海杨浦区政民路507号怎么走

1个回答
摘要 上海杨浦区政民路507号就是上海市肺科医院,从上海南站去到这里有两种方式:1、自驾:直接沿内环高架路开车25公里。2、坐地铁:从上海南站地铁站进站坐1号线,到陕西南路站换乘10号线,坐到江湾体育场地铁站,再步行1公里即到目的地。(具体方案见图)
咨询记录 · 回答于2023-06-10
从上海南站到上海杨浦区政民路507号怎么走
上海杨浦区政民路507号就是上海市肺科医院,从上海南站去到这里有两种方式:1、自驾:直接沿内环高架路开车25公里。2、坐地铁:从上海南站地铁站进站坐1号线,到陕西南路站换乘10号线,坐到江湾体育场地铁站,再步行1公里即到目的地。(具体方案见图)