相册怎么导入新手机

1个回答
摘要 1、通过蓝牙传输,不需要借助工具,不受网络限制,需要一张张进行接收,时间长,图片多,不建议使用。2、通过手机U盘转移,不借助电脑,不受网络限制,可轻松将照片,转移到另一部手机上。3、借助 社交 媒体,上传到QQ 相册 ,不需要借助工具,可随时查看,下载到另一部手机上。4、可以通过 百度 网盘 ,把手机上的照片上传到百度网盘上,在网盘上随时查看,下载,方便,快捷,建议大家使用
咨询记录 · 回答于2023-06-23
相册怎么导入新手机
相册导入新手机方法1。通过蓝牙传输 ,2通过手机U盘转移 3,借助 社交 媒体 4,通过 百度 网盘。
1、通过蓝牙传输,不需要借助工具,不受网络限制,需要一张张进行接收,时间长,图片多,不建议使用。2、通过手机U盘转移,不借助电脑,不受网络限制,可轻松将照片,转移到另一部手机上。3、借助 社交 媒体,上传到QQ 相册 ,不需要借助工具,可随时查看,下载到另一部手机上。4、可以通过 百度 网盘 ,把手机上的照片上传到百度网盘上,在网盘上随时查看,下载,方便,快捷,建议大家使用