重庆北火车站到重庆北高铁站.怎么走有多远

1个回答
摘要 重庆北站同站换乘需要15分钟。
咨询记录 · 回答于2023-07-09
重庆北火车站到重庆北高铁站.怎么走有多远
您好,十分感谢您的耐心等待,为您在百度地图上查询到:重庆北火车站到重庆北高铁站是一个地方。重庆北既有普快停靠,又有高铁停靠。
需要乘坐交通工具嘛?还是可以直接走过去
您好,重庆北火车站和重庆北高铁站,是一个地方的,都是重庆北站。
不需要步行前往。
请问那该怎么走呢?要换乘的话
那需要您提供一下您所乘坐的车次了。
重庆北站同站换乘需要15分钟。
G8731到K1077
同站换乘
您好,K1077次列车在20A、21A检票口检票。您可以在乘坐G8731乘坐高铁列车下车后从站台进站,走便捷用到的电梯到2楼即可看到20A、21A检票口,然后在次处候车即可。
重庆北站地面上是有便捷换乘的指示牌的,您可以注意一下呢。
好的谢谢啦
顺利!