我爱上了一个已婚的男人,他也很爱我,又不离婚,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲亲您好呀!您应该冷落他,等他能给你一个确定的关系在和她联系,如果他真的爱你,那肯定会想尽一切办法和你在一起!但是这类男人大多数也就算寻求刺激,寻找新鲜感才会去做这种事儿,根本不会有真心的哈,如果他真的是真心肯定会离婚后再给你说情说爱哦
咨询记录 · 回答于2023-05-03
我爱上了一个已婚的男人,他也很爱我,又不离婚,我该怎么办?
亲亲您好呀!您应该冷落他,等他能给你一个确定的关系在和她联系,如果他真的爱你,那肯定会想尽一切办法和你在一起!但是这类男人大多数也就算寻求刺激,寻找新鲜感才会去做这种事儿,根本不会有真心的哈,如果他真的是真心肯定会离婚后再给你说情说爱哦
这样子的感情都不会有好结果的,老师多年的经验最后受伤的都是女孩子哦亲!如果他真的爱肯定会先离婚再和你在一起哦
我想跟他在一起 但是我又不忍心看到他家庭破裂……
那你就不能要求他给你感情上的确定哦
这样子你们的感情不仅会破裂,他在家庭里也不会好过哦
好的老师
这种感情本身就很敏感,你不能要求太多哦
您你一定会幸福的哦