cooker是厨师吗

1个回答
摘要 cooker不是厨师,cooker的意思为炉具;烹饪用的水果;cook表示厨师,还有烹调;编造;篡改;密谋;烹调;烹调;做菜的意思
咨询记录 · 回答于2023-05-17
cooker是厨师吗
cooker不是厨师,cooker的意思为炉具;烹饪用的水果;cook表示厨师,还有烹调;编造;篡改;密谋;烹调;烹调;做菜的意思
cook表示厨师。cook译为“厨师,厨子;烹调,煮,做菜,篡改,编造,密谋”。
例句:The frying pan on the cooker had a layer of congealed fat in it.(炉灶上的煎锅里凝固着一层油。)
厨师,是以烹饪为职业、以烹制菜点为主要工作内容的人。厨师这一职业出现很早,大约在奴隶社会,就已经有了专职厨师。随着社会物质文明程度的不断提高,厨师职业也不断发展,专职厨师队伍不断扩大,根据有关资料统计,21世纪初,世界厨师队伍已发展到数千万人,中国素以烹饪王国著称于世,厨师力量和人数首屈一指。
厨师在某种程度上来说是人类的第二父母。世界非政府组织同意将10月20日定为厨师节。
学习厨师需要一定的文化知识和一定承受能力以及判断能力,学习厨师烹饪可报考相关的烹饪学校或者跟师傅或者直接去从事餐饮服务的地方。
品行道德厨师的品行道德素质,即厨师在政治思想、道德品质方面具有水平和修养。