ld是什么意思

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答亲ID其实就是身份证标识号,账号,专属号码、工业设计、国家简称、法律词汇、通用账户、译码器、软件公司等各类专有词汇的缩写。身份标识号码,也称为序列号或帐号,是某个体系中相对唯一的编码,相当于是一种身份证在某一具体的事物中,身份标识号一般是不变的,至于用什么来标识该事物,则由设计者自己制定的规则来确定哦亲
咨询记录 · 回答于2023-05-25
ld是什么意思
您好!很高兴为您解答亲ID其实就是身份证标识号,账号,专属号码、工业设计、国家简称、法律词汇、通用账户、译码器、软件公司等各类专有词汇的缩写。身份标识号码,也称为序列号或帐号,是某个体系中相对唯一的编码,相当于是一种身份证在某一具体的事物中,身份标识号一般是不变的,至于用什么来标识该事物,则由设计者自己制定的规则来确定哦亲
扩展内容:解释:"ld"也可以指的是链接器(linker)脚本语言(Linker Script)文件的文件扩展名(文件名后缀),例如"script.ld"。"ld"也可能是"long distance"(长途)的缩写,例如在长途拨打电话时使用的"LD"前缀。"ld"还可能是某些组织或公司的缩写,例如"L&D"(Learning and Development,学习与发展)。在互联网上,"ld"有时也可能是某些专业术语或网络用语的缩写,具体含义需要根据上下文来确定哦亲