地铁坐到广州越秀区横枝路78号要坐到哪个站下车

1个回答
摘要 接着,步行到小北公交站乘坐公交184路,乘坐三站,约11分钟到达横枝岗总站公交站下车。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
地铁坐到广州越秀区横枝路78号要坐到哪个站下车
坐地铁到广东省广州市越秀区横枝岗路78号,在黄花岗地铁站下车
我在老家坐高铁到广州南
马上为你查询,从广州南站到广东省广州市越秀区横枝岗路78号的地铁路线
需要乘坐地铁2号线,转5号线,转公交184路到达哦
首先,广州南站地铁站乘坐2号线到达广州火车站地铁站下车然后,换乘五5号线到达小北地铁站,从B口出站
广州南站下车后没有直接坐地铁到横枝路78号的吗
接着,步行到小北公交站乘坐公交184路,乘坐三站,约11分钟到达横枝岗总站公交站下车。
最后下车步行152m,约三分钟就可以到达目的地广东省广州市越秀区横枝岗路78号
没有的,不可以直达,距离最近的地铁站站点还比较远
您也可以乘坐地铁2号线,转6号线,到达黄花岗地铁站下车
然后下车步行到广东省广州市越秀区横枝岗路78号,需要步行24分钟才可以到达
或者到达黄花岗地铁站后,选择在公交站,乘坐706路到达横枝岗路口站公交站下车。
哦!广州东还是广州南哪个比较靠近横枝78号
广州东站近哦
广州东站距离广东省广州市越秀区横枝岗路78号,有5.4公里的路程
而广州南站到横溪78号,有25.8公里的路程
您好!那坐广州东下车坐地铁哪个站到达横技路78号比较近呢?
乘坐3号线(北延段)到燕塘地铁站下车,转6号线,到达黄花岗地铁站下车哦
最后从A口出站,步行1.8公里就可以到达目的地