文科多少分可以上军校

1个回答
摘要 亲亲,您好~各大军区的分数线都是自己指制订的,是不一样的,六门学科的总分是六百分,而军人考军校的分数线在一般无变动的情况下是在四百分上下。所以只要文科分数能达到420分,考上军校是没问题的。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
文科多少分可以上军校
好的,谢谢
亲亲,您好~各大军区的分数线都是自己指制订的,是不一样的,六门学科的总分是六百分,而军人考军校的分数线在一般无变动的情况下是在四百分上下。所以只要文科分数能达到420分,考上军校是没问题的。
各大军区的分数线都是自己指制订的,是不一样的,六门学科的总分是六百分,而军人考军校的分数线在一般无变动的情况下是在四百分上下。考试科目为:语文150,数学150,英语100,物理化学政治200(三门综合),总分是600。正式的考试和高考同时开始,野战部队还得参加部队内部的预选。大部分军校和专业一般都以理科类学生为主。假如你特别想成为一名威武的军官,但学的恰恰又是文科。此时也无需着急,你可以通过资料了解军事院校中哪些军校以及专业招收文科考生。总的来说,招收文科类考生的军校和专业数量及规模相对较小。对这一点,你报考前必须做好充分的思想准备。