很多母亲有恋子情节吗

1个回答
摘要 亲,您好,并没有很多母亲有恋子情节的哦。恋子情节,也被称为过度依恋或过度保护,是指母亲对自己的孩子过度依赖和照顾,甚至超过了正常的程度。这种现象并不常见,只是少数个案存在。大部分母亲都会对自己的孩子有深厚的爱和关注,但并不会达到过度依赖的程度。
咨询记录 · 回答于2023-07-29
很多母亲有恋子情节吗
亲,您好,并没有很多母亲有恋子情节的哦。恋子情节,也被称为过度依恋或过度保护,是指母亲对自己的孩子过度依赖和照顾,甚至超过了正常的程度。这种现象并不常见,只是少数个案存在。大部分母亲都会对自己的孩子有深厚的爱和关注,但并不会达到过度依赖的程度。
亲,是您身边的母亲有恋子情节吗?
我有个亲戚,七九年出生吧,属羊的,生了两个儿子,大儿子25岁了,小儿子23,他们家的基因很矮小,小儿子十六七岁的时候1m3高,母子俩在陪读的时候还一直摸他妈妈他妈妈也很麻木的样子,配合的,旁观者清,事者迷糊,好像是这个道理,
所以您觉得您这个亲戚有点恋子情节是吗?