我想知道这个手镯是真假,价格在多少。谢谢

1个回答
摘要 亲,您好。我想知道这个手镯是真假,价格在多少。将一滴水滴在玉上,如果成露珠 状,久不散者是真玉。若是真玉, 用手摸有冰凉润滑之感。将玉对着光亮处观察,颜色剔透、绿色均匀分布 的是真玉。要判断一件手镯的真假,需要仔细检查其材质、工艺、款式等方面的细节,价格在几十-几十万不等。价格,它通常取决于手镯的材质、品牌、工艺、市场需求等多个因素喔。亲,您好,以上的问题已为您解答完毕,如果还有其他问题请您继续提问,如果没有请您给个赞哦祝您:生活愉快,一切顺利
咨询记录 · 回答于2023-05-04
我想知道这个手镯是真假,价格在多少。谢谢
亲,您好。我想知道这个手镯是真假,价格在多少。将一滴水滴在玉上,如果成露珠 状,久不散者是真玉。若是真玉, 用手摸有冰凉润滑之感。将玉对着光亮处观察,颜色剔透、绿色均匀分布 的是真玉。要判断一件手镯的真假,需要仔细检查其材质、工艺、款式等方面的细节,价格在几十-几十万不等。价格,它通常取决于手镯的材质、品牌、工艺、市场需求等多个因素喔。亲,您好,以上的问题已为您解答完毕,如果还有其他问题请您继续提问,如果没有请您给个赞哦祝您:生活愉快,一切顺利
亲,方便问一下手镯是在哪里获得的吗
帮看看真的假的
我外婆留给我的
之前在周六福买的
之前买的时候是花了多少钱
好像说两千多
你试试用手电筒照射看光线是否是绿色分布,或者有白色光分布
看不懂你帮我看看
绿色光分布越多,那么玉的品质就会越高
你这块玉初步判断是和田玉青海料的
但是相同玉他的品质也是不相同的,所以价值也会不一样。
你拍张用光照射玉的照片我帮你看看