家用监控摄像头哪个品牌的好

1个回答
摘要 家用监控应该看重哪些参数1、清晰度:这个我觉得是最主要的,看不清的话还不如不装。所以要选择清晰度更高的监控,一般主要看镜头清晰度,这是两个元素决定。分辨率和像素,分辨率的单位是 p或 k,像素是 w,一般来说越高越高,同时也越贵。2、云台:这是通过控制系统,在远程可以控制其转动以及移动的方向。一般有水平和垂直转动两种3、储存空间:一般容量越大越好,还有一些支持云储存。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
家用监控摄像头哪个品牌的好
您好,很高兴为您解答。家用监控摄像头哪个品牌的好,小米的品牌好一些的,性价比高,功能全
米家目前热卖的型号是云台2K 300w 像素版,2k 的超清画质+300w的像素,视觉体验超好,看的清清楚楚。F1.4 大光圈,光线不足也能收光,增强红外夜视,晚上也能看的很清晰。AI 人形监测,有效顾虑无效警报,精准度提升。云台方面采用双电机云台,水平视角 360度,垂直视角 108 度,支持双向语音通话和多设备远程观看,以及米家自动互联。支持SD 卡、NAS设备和云储存。
家用监控应该看重哪些参数1、清晰度:这个我觉得是最主要的,看不清的话还不如不装。所以要选择清晰度更高的监控,一般主要看镜头清晰度,这是两个元素决定。分辨率和像素,分辨率的单位是 p或 k,像素是 w,一般来说越高越高,同时也越贵。2、云台:这是通过控制系统,在远程可以控制其转动以及移动的方向。一般有水平和垂直转动两种3、储存空间:一般容量越大越好,还有一些支持云储存。