苹果手机后屏碎了使用有影响吗

1个回答
摘要 你好呀亲,不影响使用的,苹果手机后面的玻璃所发生损坏,对手机的正常使用影响比较小,主要可能会影响手机的外观美观度。然而,如果玻璃碎裂情况比较严重且碎片较多,安全系数就会降低,使用时可能会有不适感。此外,碎裂的玻璃可能会使各类细菌聚积在裂痕中,增加手机表面携带细菌的可能,因此建议在条件允许的情况下尽早维修或更换。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
苹果手机后屏碎了使用有影响吗
你好呀亲,不影响使用的,苹果手机后面的玻璃所发生损坏,对手机的正常使用影响比较小,主要可能会影响手机的外观美观度。然而,如果玻璃碎裂情况比较严重且碎片较多,安全系数就会降低,使用时可能会有不适感。此外,碎裂的玻璃可能会使各类细菌聚积在裂痕中,增加手机表面携带细菌的可能,因此建议在条件允许的情况下尽早维修或更换。
有手机壳
就想问问有危险吗
破损面积不是大范围的就没事呀,不影响使用的,用了手机壳也没什么危险,只要不碰水就好了。
碎的面积挺大
那也没多大问题呀,后屏是保护的,破损了他不会影响里面使用,碰水了就很危险了所以千万不能碰水,