邮箱收到的文件打不开怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,感谢您的耐心等待,很高心为您解答 邮箱收到的文件打不开,可能有以下几种情况:1. 文件损坏:下载的文件被破坏或不完整,就会无法打开文件。可尝试重新下载文件,或者联系发件人重新发送获取新的文件。2. 文件格式不兼容:设备上没有能够打开该文件类型的应用程序,也会无法打开文件。可尝试其他设备或计算机上打开该文件,或者选择针对文件类型的使用应用程序。3. 安全设置:设备上启用了安全设置,会阻止您打开来自未知源的文件。尝试调整您的安全设置或安全选项,来允许从您的邮箱中下载和打开文件。可根据具体情况进行排查解决,希望这些信息对您有所帮助。祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2023-06-09
邮箱收到的文件打不开怎么回事
就是这样打不开
苹果手机
但是用华为手机就可以
亲,您好,感谢您的耐心等待,很高心为您解答 邮箱收到的文件打不开,可能有以下几种情况:1. 文件损坏:下载的文件被破坏或不完整,就会无法打开文件。可尝试重新下载文件,或者联系发件人重新发送获取新的文件。2. 文件格式不兼容:设备上没有能够打开该文件类型的应用程序,也会无法打开文件。可尝试其他设备或计算机上打开该文件,或者选择针对文件类型的使用应用程序。3. 安全设置:设备上启用了安全设置,会阻止您打开来自未知源的文件。尝试调整您的安全设置或安全选项,来允许从您的邮箱中下载和打开文件。可根据具体情况进行排查解决,希望这些信息对您有所帮助。祝您生活愉快~