电子科大成都学院好吗

1个回答
摘要 您好,电子科大成都学院是非常好的呢,因为电子科技大学成都学院目前属于二本院校。电子科技大学成都学院(Chengdu College of University of Electronic Science and Technology of China),位于四川省成都市,始建于2001年。学院与电子科技大学共享教师资源,学校现有教职工3800余人,其中专任教师2300余人,教授500余人。包括中国科学院、中国工程院院士9人,IEEE Fellow21人,“万人计划”入选者12人(含“青年拔尖人才计划”8人),“国家杰出青年科学基金”获得者18人,国家级教学名师奖获得者2人,国家百千万人才工程入选者10人,“国家优秀青年科学基金”获得者10人,中国青年科技奖获得者3人。2017年初学校教师入选汤森路透全球高被引科学家5人、爱思唯尔中国高被引学者15人。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
电子科大成都学院好吗
您好,电子科大成都学院是非常好的呢,因为电子科技大学成都学院目前属于二本院校。电子科技大学成都学院(Chengdu College of University of Electronic Science and Technology of China),位于四川省成都市,始建于2001年。学院与电子科技大学共享教师资源,学校现有教职工3800余人,其中专任教师2300余人,教授500余人。包括中国科学院、中国工程院院士9人,IEEE Fellow21人,“万人计划”入选者12人(含“青年拔尖人才计划”8人),“国家杰出青年科学基金”获得者18人,国家级教学名师奖获得者2人,国家百千万人才工程入选者10人,“国家优秀青年科学基金”获得者10人,中国青年科技奖获得者3人。2017年初学校教师入选汤森路透全球高被引科学家5人、爱思唯尔中国高被引学者15人。
电子科大成都学院非常好,电子科技大学成都学院重视实际操作能力,师资力量较好,专业科目比较全面,主要培养应用型人才。我们学校在独立院校中排名比较靠前的。这个专业前景还是不错的,这边的师资也比较好,大部分都是有经验的工程师。有很多实际操作的机会,每学期都会先实训,再上理论课。比较容易入党。电子科技大学成都学院是国家教育部批准成立的独立学院,是由电子科技大学与成都国腾实业集团合作创办,采用新模式新机制举办的以本科教育为主的全日制普通高等学校。