为什么现在下的百搜视频看不了

1个回答
摘要 你好呀可能有以下几种原因导致您下载的百搜视频无法播放:1. 视频文件本身损坏:有时候,下载的视频文件本身就存在损坏,导致无法正常播放。您可以尝试重新下载或者换一个来源下载该视频。2. 您设备上缺少对应的解码器:某些视频文件需要特定的解码器才能正常播放。请您尝试安装一些常用的解码器,如K-Lite等常用解码器。3. 您的播放器版本过低或不兼容:请您尝试更新您的播放器或者换一个新的播放器,例如VLC媒体播放器或Windows Media Player。4. 网络连接问题:由于网络原因,下载的百搜视频可能没有完全下载下来,也可能已经过期。您可以尝试重新下载该视频,或者更换下载渠道。如果您无法确定原因并解决问题,请您提供更多详细信息,例如视频格式,下载来源以及您使用的播放器等,我将尽力帮您解答
咨询记录 · 回答于2023-06-22
为什么现在下的百搜视频看不了
你好呀可能有以下几种原因导致您下载的百搜视频无法播放:1. 视频文件本身损坏:有时候,下载的视频文件本身就存在损坏,导致无法正常播放。您可以尝试重新下载或者换一个来源下载该视频。2. 您设备上缺少对应的解码器:某些视频文件需要特定的解码器才能正常播放。请您尝试安装一些常用的解码器,如K-Lite等常用解码器。3. 您的播放器版本过低或不兼容:请您尝试更新您的播放器或者换一个新的播放器,例如VLC媒体播放器或Windows Media Player。4. 网络连接问题:由于网络原因,下载的百搜视频可能没有完全下载下来,也可能已经过期。您可以尝试重新下载该视频,或者更换下载渠道。如果您无法确定原因并解决问题,请您提供更多详细信息,例如视频格式,下载来源以及您使用的播放器等,我将尽力帮您解答
1.一开始是用手机的商店下载,后来用浏览器下载2.但是每次下载最新的电视剧都不能看,只能看前几年的电视3.那这个百搜视频这个软件看不了的原因会跟手机的版本有关系吗?
你好,可能是跟手机版本有关系,或者这个软件已经下架了,开发者也没有持续更新最新电视剧
曾经在没有卸载百度视频之前所以现在这也可以追
手机版本有提示更新可以先更新一下手机系统噢
百搜视频什么手机类型可以看?
我刚刚用我自己的手机搜索了一下,是有这个app也有最新的电视剧
应用商城里还是有的呀 ,你点击你的应用商城搜索试试
当初就是用手机的应用商城下载的,后来用浏览器下载,两个都是一样的结果
那就是手机版本问题,我刚刚试了一下我的是可以的,我的是苹果13版本