女生找男朋友标准10条

1个回答
街头的凝望
女生找男朋友标准如下:
1、身材要合适:年龄相差不能太远,双方在身高和体重上要有一定的比例,否则爱情的消融的会很快。
2、外表要温柔大方:男朋友脸上要多出现一丝温柔动人的微笑,颀长的身材散发出一股英俊的气质。
3、性格要大度:有耐心和容忍的性格,知道怎么去宽容女朋友的小细节。
4、责任心:要有责任心,知道怎么去照顾女朋友,保护女朋友。
5、有节操:不能随便放纵自己,要严格把握自己的原则,人就是要有一些规矩的,要有恋爱的节操。
6、有一定的经济素养:男朋友要有一定的经济能力,能让家庭拥有有品位的生活。
7、有自信心和自立能力:可以学会照顾自己,也可以学会照顾女朋友,分担忧愁,是理想中的依靠。
8、有良好的家庭教养:一个好的男朋友要有一个良好的家庭环境,包括从家长那里学习到的文明礼仪和道德观。
9、有责任心和担当:男朋友要有责任心,不管是在家庭、工作还是面对困难,都要有承担责任的勇气。
10、有感恩的态度:有理解和感恩的态度,要学会表达自己的感受,感受到身边家人和朋友的关爱,从而结出一段爱情关系。