推荐几部日本动画片吧

最好是有帅哥的动画片,剧情要好,女主角就随便吧!海贼王,犬夜叉,还有动画片开头有死的也不要提,要受女孩子喜欢的动画片。最好具有一些搞笑,没有也没关系。没了,谢谢回答的好,... 最好是有帅哥的动画片,剧情要好,女主角就随便吧!海贼王,犬夜叉,还有动画片开头有死的也不要提,要受女孩子喜欢的动画片。最好具有一些搞笑,没有也没关系。
没了,谢谢
回答的好,我会再给15悬赏的。
快点回复哦!
顺便附上一张图片吧!或者讲一讲剧情 名字独特一点,如下面的名字。
《守护甜心》
《吸血鬼骑士》
《会长是女仆大人》
《十字架与吸血鬼》
《黑执事》
《水果篮子》
已看过
百度网友f1bc3c4
《热带雨林的爆笑生活》。。就像名字,爆笑。。。自己看吧,挺好的!
《无法逃离的背叛》。。什么类型的帅哥都有,还有,声优阵容强大!!!
《荒川爆笑团》。。。不错的片!!!
《光速跑者21号》。。话说,是本人的最爱之一的说!!!!
《银魂》。。。有点小猥琐,可是。。。我很喜欢!!!嘿嘿
《闪灵二人组》。。美男啊美男。。。还有一点搞笑。也是不错的片!!!
《SA特优生》。。不错!
《叛逆的鲁鲁修》强推,我的最爱,鲁鲁最帅!!!嗷嗷嗷~~~~
《天使怪盗》也不错,声优也很强大!!
《麻辣教师》。。鬼冢英吉老师虽然不帅,可那部片真的很不错。。。
《黑执事》。。。美好的主仆啊。。。
《会长是女仆大人》。。校园恋爱的,男主很帅哦。。
《隐之王》也不错,但画面有些差强人意。。。主要是剧情不错
《妖精的尾巴》。。画风很像海贼。。也是不错的片
《樱兰高校男公关部》。。也是校园的,美男,搞笑!!!
《夏目友人帐》温情啊。。。猫猫很可爱
《金田一少年事件簿》。。柯南的兄弟,都是破案的,不错!
《灌篮高手》。。经典啦!!!
《驱魔少年》。。好!
《我家有个狐仙大人》。。。不错哦,很受女生欢迎!!
《爱丽丝学园》。。也是经典啦。。
《水果篮子》。。。帅哥啊。。。一堆堆
《日式面包王》。。特搞笑!
亲,你先把这些看看,看你喜不喜欢,要是喜欢,可以加我为好友,还可以告诉你别的很多好看的,好吧?那先这样哦~~~~~希望你能认可我的意见,本人也很喜欢动漫来着!!哈哈

双子星公主   星梦天使

纯洁紫恋
梦色糕点师,爱丽丝学院,人鱼的旋律,百变小樱,轻音少女
风の爱凌
伯爵与妖精
怡碟7公主
《机器猫》
百度网友e5fcedc
无法逃离的背叛(绝对好看的,人物都很美型)
隐之王(略……)
SA特优生(很好看,只是人物的腿有点夸张)
僵尸借贷(一切都好,只是开头曲……呃……)
彩云国物语(貌似是古装版的
叛逆的鲁鲁修(很有名啊)
樱兰高校男公关部(爆笑)
驱魔少年(很火啊……)
网球王子(同上)
犬夜叉(一切皆由灵珠而起……)
黑之契约者(已经出三季了,外传也正在出……)
11eyes(这个你还是自己看吧……)
今天开始做魔王(很火,很老……)
无爱之战(也可以啊……)
薄樱鬼(一个精彩怎了得!!!)
妖精的尾巴(个人认为,人物不是太好,但内容不错)
传说中的勇者(还没来得及看,不过从简介来看,还好)
银魂(同上)
噬魂师(再次同上……)
幻影少年(男主角变身后超帅)
十二国记(好看)
伯爵与妖精(你最好耐心看完开头)
守护甜心(不用介绍了吧……)
圣魔之血(写吸血鬼的)
潘多拉之心(女主角是黑兔子啊………………)
爱丽丝学院(好看但绝对不幼稚)
以上