华为手机拍照打开像水纹一样波动是什么原因

1个回答
摘要 已经帮您查询到结果;您好,华为手机拍照打开像水纹一样波动的原因有以下几种:1. 屏幕刷新频率低于手机的快门速度,刷新频率就是屏幕的赫兹(Hz)。如果屏幕刷新频率低于手机的快门速度,就会出现水波纹现象。2. 灯光的闪烁频率与摄像头扫描频率不匹配,如果灯光频率与摄像头扫描频率不匹配,也会出现水波纹现象。3. 在夜景环境下拍照时,光线过暗就会导致条纹闪烁或水波纹的出现。最后,亲需要注意的是,如果近几天一直出现水波纹现象,就是手机出现了故障,老师建议您携带购机发票前往手机客户服务中心检测。希望我的回答能够帮得上您,谢谢、
咨询记录 · 回答于2023-08-04
华为手机拍照打开像水纹一样波动是什么原因
已经帮您查询到结果;您好,华为手机拍照打开像水纹一样波动的原因有以下几种:1. 屏幕刷新频率低于手机的快门速度,刷新频率就是屏幕的赫兹(Hz)。如果屏幕刷新频率低于手机的快门速度,就会出现水波纹现象。2. 灯光的闪烁频率与摄像头扫描频率不匹配,如果灯光频率与摄像头扫描频率不匹配,也会出现水波纹现象。3. 在夜景环境下拍照时,光线过暗就会导致条纹闪烁或水波纹的出现。最后,亲需要注意的是,如果近几天一直出现水波纹现象,就是手机出现了故障,老师建议您携带购机发票前往手机客户服务中心检测。希望我的回答能够帮得上您,谢谢、
我咋能把图片发给你看看啊
我的问题也没解决呢
您好,亲。咋没解决啊?老师都回答你了,有三种原因,如果你的手机是最近这几天出现问题的,那么就是手机本身故障导致的,你需要拿到售后服务中心去进行检测和维修。
河北唐山丰润这哪有售后啊
您好,亲,河北唐山丰润这里的售后在华为(万达广场唐山丰润店) - 具体地址是在河北省唐山市丰润区光华西道(浭阳泰和府南侧约110米)万达广场F1。希望我的回答能够帮得上您,谢谢、
那我去售后服务3维修一下吧
他们要费用吗
他们那能维修吗
您好,亲,去了先看问题是什么,一般情况下,只要在保质期内。售后服务是不会收费的。