求这首歌的歌词!

http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=23303717&__o=/song/23303717||playBtn... http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=23303717&__o=/song/23303717||playBtn&fr=altg3||www.baidu.com#loaded 展开
糖果满屋啦
Swing(嘶吼) - Super Junior-M

东海:Hey, Mr.! 时间已到来
银赫:不要再等待
东海:快抛开阻碍睡梦中醒来
别压抑属于你的存在
始源:Maria!别总是发呆
银赫:时针在飞转
始源:望着得不到的爱还一直期待
不如放手说一句拜拜
全:Shall We Dance
晟敏:忘掉那孤寂 把双手握紧
全:Shall We Dance
东海:痛苦的回忆 渐渐的远离
圭贤:这首歌就是我通关密语
规矩由你来定
全:快跟着音乐的节奏
放声用力嘶吼
Swing Never Never Give Up! (Swing)
快跟着音乐的节奏
放声用力嘶吼
Swing Never Never Give Up! (Swing)
厉旭:就算烦恼没什么大不了
一秒就忘掉
全:快跟着音乐的节奏
放声用力嘶吼
Swing Never Never Give Up! Hey!
全:Hey~ Yeah~ (Swing) Hey Yeah~
Henry:Uno Dos Tres
银赫:有时无形之中生出默契
一种你呼吸我就懂的频率
厉旭:So Relax, Be Cool
和我一起 只为了你目眩神迷
Henry:生活有时离谱来投诉
别在意有我在就是完美演出
周觅:So Relax, Be Cool
和我一起 快乐像魔力被吸引
厉旭:睁开眼
每一天都会有新的经历
做最真的自己
全:快跟着音乐的节奏
放声用力嘶吼
Swing Never Never Give Up! (Swing)
快跟着音乐的节奏
放声用力嘶吼
Swing Never Never Give Up! (Swing)
周觅:就算烦恼没什么大不了
一秒就忘掉
全:快跟着音乐的节奏
放声用力嘶吼
Swing Never Never Give Up!
东海:有时会迷失前行
晟敏:心像陷入深深海底
圭贤:就让这旋律带你逃离
Dance With Me Tonight
厉旭:Swing My Babe, Tonight!
全:快跟着音乐的节奏
放声用力嘶吼
Swing Never Never Give Up! (Swing)
快跟着音乐的节奏
放声用力嘶吼
Swing Never Never Give Up! (Swing)
圭贤:快乐让我这秒大声宣布
被世人瞩目
全:快跟着音乐的节奏
释放你的宇宙
全:Swing Never Never Give Up! Hey!
Hey~ Yeah~ (Swing) Hey Yeah~
Swing Never Never Give Up!
Hey~ Yeah~ (Swing) Hey Yeah~
Swing Never Never Give Up! Swing!
思佳哈cg

萨尔组合 七彩明花