有一位同学,学习非常刻苦,成绩也很优异,但她不爱体育锻炼,身体状况不好,身为同学的你为她感到着急.今天,

有一位同学,学习非常刻苦,成绩也很优异,但她不爱体育锻炼,身体状况不好,身为同学的你为她感到着急.今天,你准备用你的语言艺术来规劝她.联系你从《孙权劝学》中学到的规劝技巧... 有一位同学,学习非常刻苦,成绩也很优异,但她不爱体育锻炼,身体状况不好,身为同学的你为她感到着急.今天,你准备用你的语言艺术来规劝她.联系你从《孙权劝学》中学到的规劝技巧,写一段文字. 展开
宝宝树babyvv
孩子呀!你学习那么好 我觉得你非常棒 但是一个人不锻炼身体是不可以的 你也不想整天软绵绵的吧! 我以前也是跟你差不多 我学习不算很好 算是中等的 我每次上体育课 也是很懒 也很怕散步 我一上体育课 就请假 或者躲起来 等同学们跑完了我才出来活动 现在长大了 出来工作了 想想还真的后悔了 没有好好锻炼身体 现在呢? 身高 才一米五几 很矮 很瘦 经常看到别的女孩子有那么好的身材还真是羡慕啊! 我家里人都是比较高的 我姐姐都有一米七 我家人都是差不多 我就是因为太懒了 才那么矮的! 所以呀! 你不可以这样哦 ! 要把自己的身体 搞好来 健健康康的 这才对得起你自己啊! 这样子你爸妈 就不用那么担心你了 做父母的不容易呀! 谁都希望自己儿女 有个健康的身体 你看你学习那么好 你爸妈也为你感到骄傲啊! 要是你身体不好你爸妈得多担心呀! 就算学习再好 没有个好身体 怎么行 健健康康的不好吗?
可愛甜心圈
我真羡慕你,成绩这么好。现在你什么都不缺了,可以在体育方面提高自己一下。如果你认为自己身体不好,不能锻炼。那我要说,越是身体不好才越需要锻炼呢。而且,我们又不是锻炼成什么奥运冠军,只是用来强身健体罢了。你看我现在,身体好了,精神状态也好多了。你说呢?
此笔饮水长流
孙子说 三十六计走位上策 ,请同志多多散步,不谢 请喊我小红帽,雷锋留。 望采纳
淑婷宝贝
学习合作要劳逸结合。
ok爱拍MM
时间是你说