刺客信条兄弟会豪华版多了那些东西,对游戏影响大不大

知识改变命运iii

很大。《刺客信条:兄弟会》延续了《刺客信条2》,不过并非是3,这款游戏最大特色就是加入了多人模式的支持,让玩家们不仅仅只局限枯燥的刷单机。

《刺客信条:兄弟会》在单人部分,男主角艾吉奥将回归,带来超越前作的单人玩法,他将采取空前的行动以对抗强大的圣殿骑士团。艾吉奥如今成为传奇性的刺客大师,他将深入意大利代表性的城市,同时也是权力的中心“罗马”,在那里他将要直捣敌人的心脏、对抗贪婪与腐败。

这款游戏在各个主流的游戏平台上都能够良好的运行,画面也没有边缘被撕裂问题,PC玩家们同样可以获得全部的DLC。如果你是第一次玩刺客信条类游戏,那么将面临着上手过程,把错综复杂的故事情节梳理清楚就是一个不小的挑战,考验新手玩家们的的时刻到啦。假如你是老刺客,那就尽情的享受游戏带来的欢乐吧。

己晴曦谈希
游戏玩家

几乎没有影响,豪华版多了几本插图集和电子书,还有一些原声音乐(不要这些可以直接买数字豪华版),游戏内加了几套没有任何加成的外观,加了几个新任务,多人模式加了几个可选人物
邵长华武学院
知道合伙人体育行家
邵长华武学院倡导:武绎生活、智慧人生。上海加华国术馆。龘贤居

不大的,只要你技术到家,没什么影响的
檀木与象牙
不大…只不过就一点dlc而已…
就是多了几个支线任务,主线没什么区别