雅思考试报名费是多少

颖川英语

1、雅思官网公布的信息,第1部分是普通学术类雅思考试,报名费用是2020人民币;2、第2部分是用于申请英国签证及移民的雅思考试,报名费用是2070元;3、第3部分是雅思生活技能类考试,报名费用是1550元。

想要学好雅思英语,不妨报班阿卡索在线跟着外教一对一学习雅思英语,地道发音轻松学,体系化和系统化学习效果更好,进步天天见,这里试听可以测试英语级别,针对学员英语弱项提供一对一快速提升课程计划,更有28件精美实物教材礼包免费包邮送:【点击领取外教一对一雅思免费体验课

雅思考试需要准备哪些材料?

(1)需要准备个人身份证;

(2)个人准考证、学生证;

(3)需要准备自己带好相应的大题工具。

雅思考试申请流程有哪些?

(1)报名前的准备工作;

(2)网上注册NEEA用户;

(3)预付考试费;

(4)选择考位;

(5)填写报名表并确认付费;

(6)网上预定考试时间;

(7)转考或打印准考证或退考。

阿卡索是真人外教一对一的教学模式,课堂互动蛮多的,这家以性价比而闻名的,课程价格平均在20元左右一节课,还是挺实惠的。

对于多数人来说也比较容易接受,而且外教都有tesol证书的,资质上也是让人很放心的,真的建议大家去试试了。

所以说选择阿卡索学雅思英语,是很有优势的,价格便宜,值得选择,外教发音非常标准,在上方给你分享一节雅思免费试听课地址,看看能不能提高英语水平,合不合适自己。

希望这样的回答可以帮助到你啦!