为什么我玩怪物猎人xx螳螂都打完了,还是没有出防具合成?

GTX01
打完阁螳螂后,去龙识船研究室找博士猫,对话点开有三个选项,最后一个选项是扩张研究室,里面有防具合成(身体,手臂,腰部,脚部)、武器开发、补给品、狩猎物品等等,需要把防具合成的另外四个全部点开,扩张研究室技能,才能进一步做防具幻化,我也是打完阁螳螂后发现只能幻化头部,在网上找了很多答案,说要做什么什么任务的,结果我都把村1~G1的全部任务都过了(包括猫任务orz)还是没办法幻化,最后才发现是这个
水火调和物
村任务解锁头部幻化,解禁螳螂打完解锁其他部件的幻化。大部分配信不能幻化。二名防具需要打掉自己接任务的超特殊许可才能幻化。
pm...0@sohu.com
  《怪物猎人XX》中的暗螳螂是这一代中新增的怪物,各位玩家打过去了吗?接下来小编给大家带来的是《怪物猎人XX》暗螳螂打法视频介绍,不知道怎么打的玩家,一起来看看吧。   螳螂视频攻略   以上就是《怪物猎人XX》暗螳螂打法视频介绍