求一部美国喜剧片,两个喜剧老演员重逢的故事

两个人曾经是搭档,演出小品,后来一个退出了,另一个很不如意。关系闹得很僵。老了以后,电视台做他们的节目,两人见面,仍是冷嘲热讽,最后一个气得心脏病发作,终于说出当年生气的... 两个人曾经是搭档,演出小品,后来一个退出了,另一个很不如意。关系闹得很僵。老了以后,电视台做他们的节目,两人见面,仍是冷嘲热讽,最后一个气得心脏病发作,终于说出当年生气的原因,两人和好。 展开
eggjie

《斯坦和奥利》(Stan & Ollie)
是由乔·拜尔德执导,约翰·C·赖利、史蒂夫·库根等主演的传记剧情片,于2018年10月21日在伦敦国际电影节首映。
1953年,Stan Laurel和Oliver "Babe" Hardy是世界上最受欢迎的喜剧二人组,在英国综艺厅进行巡演。随着年龄的增长和他们作为好莱坞喜剧之王的黄金时代的结束,他们面临着不确定的未来。两人开始在全国各地巡回演出,观众人数少得令人失望,但是他们总是能够让彼此开怀大笑,他们表演的魅力和美丽也在观众的笑声中闪耀。

llppff12345670
有的呢,看看我ོ简ོ介ོ奥,就可以看啦都是的的呢