皮肤经常出油,什么原因?

有解决的办法吗?不要盲目广告,有懂的人说一下吗... 有解决的办法吗?不要盲目广告,有懂的人说一下吗 展开
百度网友d16584a6
内分泌,我本人就是大油田,但原先是中性皮肤。
熬夜、饮食、不恰当的护肤、以及年龄的增长都会给皮肤带来变化,没有太好的解决办法。两条建议给你:
1、去医院看医生,一二线的大医院或者专科医院都会给出解决方案,三四线城市貌似不认为这是病。维生素A酸能有效抑制油脂分泌,有口服和涂抹的。但是副作用很大,希望你能仔细查阅说明或遵医嘱在用药。
2、训练排汗,这是我自己认为的。现在这个季节,每天我都喝两升水,补水然后促进排汗。我们想要解决的肯定是面部出油问题,和头皮出油,所以我进行了排汗训练,就是让面部主动出汗而不是出油。我的办法就是健身,不要汗蒸,汗蒸会很干。很多人认为出汗会带来出油问题,其实我认为脸部皮肤如果多出汗真的能减少出油问题。
以上希望对您有用,还希望有针对问题的专家来解答,我也巴望一下~~
中二少女推文簿

皮肤总爱出油是怎么回事?不出意外,是这4个原因

走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

油性皮肤。多洗脸。平时少吃肉类食物,多吃植物性的食物。如果能收拾就更好一些。
追问
清洁百分百做到位了,每个星期都有去美容院排毒、然后深层保湿,但是我是电脑工作,皮肤挡不住的出油啊,吃的话,早餐都是肯德基的粥,中餐不是苹果醋就是酸奶,晚餐偶尔吃火锅。睡觉时间也稳定,就是出油,烦死了。

su...6@163.com
可能是其他的原因吧,具体的还是不太清除的