现在去新疆,自驾,需要提供什么证明?

1个回答
摘要 现在去新疆自驾需要提供身份证明。国家政务服务平台取得绿色健康码。近期的核酸检测证明。
咨询记录 · 回答于2021-08-19
现在去新疆,自驾,需要提供什么证明?
现在去新疆自驾需要提供身份证明。国家政务服务平台取得绿色健康码。近期的核酸检测证明。
有些地区则需要办理边防证。需要办理边防证的新疆地区:1、哈密:哈密市、伊吾县、巴里坤县2、昌吉回族自治州:木垒县、奇台县3、阿勒泰:青河县、富蕴县、福海县、阿勒泰市、布尔津县、哈巴河县、吉木乃县4、塔城:和布克赛尔县、额敏县、塔城市、裕民县、托里县5、博尔塔拉蒙古自治州:阿拉山口行政区、博乐市、温泉县6、伊犁哈萨克自治州:霍城县、昭苏县7、阿克苏:温宿县、乌什县8、克孜勒苏柯尔克孜自治州:阿图什市、乌恰县、阿合奇县、阿克陶县9、喀什:塔什库尔干县、叶城县
我们武汉市人是一样的吗
一样,全国统一
不用,如果要隔离也是去哪边再隔离
看当地政策
七天内的核酸证明可以吗
要48小时的才有效哦
好谢谢!
没事。◕‿◕。
已赞过