我摩托车被交警抓了 我无证驾驶 让我去拿 我没去处理 车不要了 会不会对以后考驾照有影响骑摩托车没驾驶证,车子还没上牌。被交警抓到了登机了身份证,让我去处理我没去,过了几年了,现在对我考摩托车驾驶证影响吗?

1个回答
摘要 您好,交警部门入系统以后对您考驾照是有影响的
咨询记录 · 回答于2021-06-29
我摩托车被交警抓了 我无证驾驶 让我去拿 我没去处理 车不要了 会不会对以后考驾照有影响骑摩托车没驾驶证,车子还没上牌。被交警抓到了登机了身份证,让我去处理我没去,过了几年了,现在对我考摩托车驾驶证影响吗?
您好,交警部门入系统以后对您考驾照是有影响的
我不是听他们有的人说车子被扣掉就不影响
您可以打听一下,您的这个违章有没有入交警系统
如果入了交警系统,就是会影响你再考证,因为之前有违章没处理
关键就是我现在不在那个城市我现在在另一个城市考
没有入系统的话,就不影响的
你如果不想去处理,你先继续考证,如果遇到障碍,再去处理
当时记了我身份证号这个算不算入系统
这个不一定
记了身份证号码不一定入系统的
您已经报名驾校了吗?