巜童年》中主人公感觉快乐的三件事?童年整理出五处最让你感动受到主人公快乐与痛苦的原文情节

1个回答
摘要 每逢节日的晚上,雅科夫就会弹吉他,奏出动人心弦的曲调。外祖母跳着民间舞,犹如恢复了青春。这一切使阿廖沙既感到欢乐
咨询记录 · 回答于2021-09-05
巜童年》中主人公感觉快乐的三件事?童年整理出五处最让你感动受到主人公快乐与痛苦的原文情节
每逢节日的晚上,雅科夫就会弹吉他,奏出动人心弦的曲调。外祖母跳着民间舞,犹如恢复了青春。这一切使阿廖沙既感到欢乐
外祖母每晚讲故事给阿廖沙听
遇到“好事情”
老师在吗?
我还有问题
那个我没有书,无法给你摘抄
老师叫写痛苦的
笑与泪的情节描写
痛苦的事?
遭外祖父毒打
两个舅舅为了分家产不顾一切
母亲改嫁