我科目一的学时都全部做完了,为什么还预约不了考试

1个回答
摘要 造成这种情况的原因可能有以下几种原因:
1.是学车课时不够。
2.一种可能是资料不全,或者你的信息还没有录入系统,所以暂时还不能约考。
3.你科目课时他们没有审核,等审核过了就可以预约啦。
4.由于车管所系统更新造成的,联系教练叫他上报总驾校然后叫总校上班考务处。
咨询记录 · 回答于2021-05-04
我科目一的学时都全部做完了,为什么还预约不了考试
造成这种情况的原因可能有以下几种原因:1.是学车课时不够。2.一种可能是资料不全,或者你的信息还没有录入系统,所以暂时还不能约考。3.你科目课时他们没有审核,等审核过了就可以预约啦。4.由于车管所系统更新造成的,联系教练叫他上报总驾校然后叫总校上班考务处。
这个是需要参加驾照培训才能进行预约的,如果你已经报了驾照培训,问下教练是否可以预约考试。
都是教练叫我预约的,然后预约不了,驾校里也问了一些人。都说不知道
你问教练了吗