性格内向,不会说话,头脑又笨,反应又迟钝。自卑感特别强,老是抱怨

1个回答
摘要 您好~不知道发生了什么~会有这么多的评价~
咨询记录 · 回答于2021-09-18
性格内向,不会说话,头脑又笨,反应又迟钝。自卑感特别强,老是抱怨
您好~不知道发生了什么~会有这么多的评价~
可以多说说嘛~
我很内向
不敢和女孩开玩笑什么的
你多大了~
可以说说为什么不敢跟女孩开玩笑嘛~会有什么感觉或者想法~
害羞吧
会害怕跟不熟悉的人打交道?
是的,总想逃避
似乎也会比较敏感~
有时候会想很多?
这种情况需要深入的处理一下情绪就会改善~
很多时候可能会想的很多~说出来的部分却很少~
希望我的回答能对您有些帮助,麻烦稍后可以给予赞,谢谢。如果有需要的话您可以点击我的头像,里面有6次提问或者24小时不限次提问,有需要的话,我们可以继续~
已赞过