二手房过户税费应由哪方承担?

1个回答
摘要 手房过户税费由双方共同承担。过户费中契税占据了非常大的一部分,这笔费用是买家出,契税只存在于买卖中,若是赠与、继承就没有该费用了。而卖方需要缴纳的有个人所得税和营业税。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
二手房过户税费应由哪方承担?
您好
手房过户税费由双方共同承担。过户费中契税占据了非常大的一部分,这笔费用是买家出,契税只存在于买卖中,若是赠与、继承就没有该费用了。而卖方需要缴纳的有个人所得税和营业税。
二手房过户税费应由哪方承担?二手房过户税费应由哪方承担?
希望我的回答可以帮到您
如果766000的房子卖房个人所得税和营业税应交多少?
如果766000的房子卖房个人所得税和营业税应交多少?如果766000的房子卖房个人所得税和营业税应交多少?
房产证满了2年不
我们这边是房价的7.5
没满两年
那可能要交8万左右的税
包括契税吗?
包括
已赞过