男朋友连着一个月对自己很冷淡,不主动联系自己了,昨晚聊的好好的,但只要我一天不找他他就不会找他,这个怎么办啊

1个回答
摘要 是的亲,他现在很可能就是习惯了你的陪伴,习惯了那种感觉,不再有当初那种主动惯了。因为他已经得到你了,所以不再想当初那么珍惜了。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
男朋友连着一个月对自己很冷淡,不主动联系自己了,昨晚聊的好好的,但只要我一天不找他他就不会找他,这个怎么办啊
你好,那你们之间很可能是过了热恋期这个阶段。你的男朋友对你的感觉已经淡去了很多,所以说他不再去主动,也就是说对你的感情少了很多。像这样的情况,你们之间是需要持续加温的。可以做一些比较亲密的事情去增加你们的感情。
老师,我们在一起一年了,他不习惯主动联系我,基本上每次都是我给他打电话,最近一个月我们闹矛盾,心里挺累的,每次我想放下的时候却总忍不住联系他,我觉得他现在已经习惯了我的陪伴了吧,但就是没有以前对我好了
是的亲,他现在很可能就是习惯了你的陪伴,习惯了那种感觉,不再有当初那种主动惯了。因为他已经得到你了,所以不再想当初那么珍惜了。
老师,那您说我现在该怎么改变一下这样的局面?我该怎么让我们的感情越来越甜蜜呢?
亲。你们可以一起出去转转,比如去一些景区观光,一起度过愉快的假期。你们之间要有甜蜜的感觉就要去关心对方,可以去一些地方买衣服。吃饭。促进一下感情,最好的方式就是陪伴。
嗯嗯,好哒,老师,但是他见面对我很照顾,然后不见面的时候就是不主动联系了,我感觉我也挺想让他对我温柔以待,但是一天都可以做到不发一条消息,是不是我对他的需求感太高了呢?您说我要不要断联几天,看看他会不会主动联系我呢?
亲,您这样说,他确实不太主动的,这个他也有原因的。必须得让她主动起来,这样才可以。
老师,那我怎么让他主动起来呢?您教我个方法吧
亲。您跟他一起出去玩玩吧。你们之间现在就是缺乏感情的升温,你们最近做比较亲密的事情了吗?
比如。亲亲。抱抱这些。
我们中秋节的时候一天出去玩了,亲密的事情也做了,但是他国庆不主动约我的话我感觉人家不想跟我见面,我还去找人家不好,今天也没有联系,所以就不知道他想不想
亲,你们之间就是缺乏联系,多联系联系,你们要多交流。这才是真的交流感情。他就算想你了,你们不交流,那能行吗?肯定是不行的。
你们要主动约一下,多出去见见面。
嗯嗯,那我国庆主动约他见一次面,如果他不见面的话那我也没有办法了,我竭尽全力去呵护,但是他现在好像也没有那么想见我
好的,亲。尽量约她出来见见面,多聊聊,这样才能促进感情啊!
他既然和你谈恋爱了,我相信肯定是有感情的。