51job上如果在投递完简历后,然后再修改简历名字,招聘单位会出现浏览简历错误吗?

1个回答
摘要 如果你投递了简历,51job应该会自动把你的简历转给招聘单位对应的邮箱。所以,你再改资料,前面的简历肯定已经发出去了。已经发出去的简历,收件人是在自己邮箱看的,不会跟你后续的更改同步。所以,你如果改简历,只能再投一次了。不会出现浏览简历错误的问题。如果是人事经理在线看,应该也是这样的。除非再去调你的最新简历
咨询记录 · 回答于2021-11-12
51job上如果在投递完简历后,然后再修改简历名字,招聘单位会出现浏览简历错误吗?
您好,您的问题已经看到,请您给我五分钟整理答案,谢谢
如果你投递了简历,51job应该会自动把你的简历转给招聘单位对应的邮箱。所以,你再改资料,前面的简历肯定已经发出去了。已经发出去的简历,收件人是在自己邮箱看的,不会跟你后续的更改同步。所以,你如果改简历,只能再投一次了。不会出现浏览简历错误的问题。如果是人事经理在线看,应该也是这样的。除非再去调你的最新简历