高德地图导航和定位,用的是GPS还是北斗?

1个回答
摘要 亲ʘᴗʘ,您好,您的问题我已经看到了。这边正在快马加鞭的为您整理答案,打字需要一点时间,请稍等一下。您可以稍后查看答案或者是进行追问。希望我的答案对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
高德地图导航和定位,用的是GPS还是北斗?
亲ʘᴗʘ,您好,您的问题我已经看到了。这边正在快马加鞭的为您整理答案,打字需要一点时间,请稍等一下。您可以稍后查看答案或者是进行追问。希望我的答案对您有帮助。
您好,高德地图主要使用的是GPS高德地图导航和定位,用的是GPS。 手机定位,大部分是同时采用了美国GPS还有中国北斗卫星的信号,甚至于连俄罗斯格洛纳斯系统的信号也有,这些信号一起作用来实现手机的定位。希望对您有帮助。